user image

Por lo que hice, por lo dije
que no intenten saber quién fui.
Un obstáculo se alzaba y transformaba
mis acciones y mi modo de vivir.
Un obstáculo se alzaba y me detenía
muchas veces cuando iba a hablar.
Por mis acciones menos observadas
por mis escritos más ocultos
sólo por eso me conocerán.
Pero quizá no vale la pena gastar
tanta atención y tanto esfuerzo para conocerme.
En un futuro -...

lasso_solo follows:
listography FAQ
tips
Sahar television (TV shows I'm watching.)
charlie events (life-changing dates)
food (recipes)
  • iMac
  • iPad
  • HD Time Machine
  • Altavoces
  • AppleTV
  • Amasador/Turmi
  • Hervidor/tetera/tes/ 4 ó 5 tazas
  • Fiambrera (tartera trabajo)
  • Libros de Cómics
  • Caja de recuerdos/Fotos
  • Libros de estudio ingles
  • Libros en Inglés
  • Libros de Fotos
  • Libros salón (interesantes)
  • Fuelle Maleno
  • Manta Trini
  • Bolsa de aseo
  • Maleta grande
  • Troley
  • Ropa
  • Zapatos
jan 20 2014 ∞
jan 20 2014 +
  • iPod nano 2
  • iMac 20'' 2007
  • iMac 27'' 2013
  • Macbook Pro 13'' 2009
  • iPod nano 4
  • iPod shuffle 2
  • iPod shuffle 4
  • iPod touch 2
  • iPhone 4 16gb
  • iPad 1
  • iPad 2
  • iPad Air
aug 4 2012 ∞
dec 20 2013 +
  • Please (1986)
  • Disco (1986)
  • Actually (1987)
  • Introspective (1988)
  • Behaviour (1990)
  • Discography (1991)
  • Very (1993)
  • Disco 2(1994)
  • Bilingual (1996)
  • Nightlife (1999)
  • Release (2002)
  • Disco 3 (2003)
  • Fundamental (2006)
  • Disco 4 (2007)
  • Yes (2009)
  • Elysium (2012)
  • Electric (2013)
aug 4 2012 ∞
dec 20 2013 +
  • Breaking Bad *****
  • Los Soprano *****
  • Dexter ****
  • A dos metros bajo el suelo ****
  • Broadchurch ***
  • Hannibal ***
  • True Detective ***
  • Homeland ***
  • Downton Abbey **** 1-2-3-4
  • Nurse Jackie *** 1-2
  • Modern Family 1-2
  • El mentalista 1-2-3-4
  • Sherlock *** 1-2
  • Juego de Tronos 1-2
  • The Following
  • House *
  • Black Mirror ** 1
  • True Blood * 1-2-3-4
  • The Big Bang Theory *** 1-2-3-4
  • Los Tudor ***
  • * Doctor en Alaska ***
aug 4 2012 ∞
may 20 2014 +
  • Nieves
  • Jose
  • Julio
  • Santiago
mar 5 2014 ∞
mar 5 2014 +
  • Gone with the wind (1939)
  • Titanic (1997)
  • The Godfather (1972)
  • The lord of the rings: The return of the king (2003)
  • The Godfather part II (1974)
  • Forrest Gump (1994)
  • Schindler’s list (1993)
  • Saving private Ryan (1998)
  • Gladiator (2000)
  • En tierra hostil (2009)
  • Pulp fiction (1994)
  • The lord of the rings: The fellowship of the ring (2001)
  • Inception (2010)
  • Citizen Kane (1941)
  • The dark knight (2008)
  • Inglourious basterds (2009)
  • The Aviator (2004)
  • Avatar (2009)
  • The sixth sense (1999)
aug 29 2012 ∞
aug 29 2012 +
  • Always
  • Invisible
  • Sexy notherner
  • I made my excuses and left
  • The king of Rome
  • Psychological
  • Seriously (Ultra Rare)
  • Vampires
aug 4 2012 ∞
aug 30 2012 +
  • Que me hagan esperar
  • La gente "que lo sabe todo" y no duda de nada
  • Ir a reuniones sociales con gente que no conozco
  • Ir a reuniones sociales con gente que conozco
  • Llamar por telefono a gente con la que hace mucho no hablo
aug 4 2012 ∞
may 20 2014 +
  • Someone like you (Adele)
  • Buenos días (Mabü)
oct 12 2012 ∞
may 28 2014 +
  • West Side Story
  • Moulin Rouge
  • Cabaret
  • Grease
  • Fama
  • Yentl
aug 4 2012 ∞
aug 4 2012 +
  • El Pinar Grande en Soria
  • En Olleros de Pisuerga
  • En el Pantano de San Juan
  • En el Pardo
aug 4 2012 ∞
aug 4 2012 +
  • Andorra 97 (JL)
  • Viaje a Los Alpes (Ángeles, Mar y JL)
      • Berna
      • Lucerna
      • Zurich
      • Chur
      • Schaffhausen
      • Munich
      • Innsbruck
      • Linz
      • Viena
      • Salzburgo
      • Venecia
  • Londres (con Ángeles y JL)
  • Monaco-Niza-Marsella (con Ángeles, Mar y JL)
  • Oporto y Norte de Portugal 1991
  • Londres - York - Edinburgh - Inverness 1992 (con Nieves)
aug 4 2012 ∞
mar 5 2014 +
  • En la campiña Inglesa
  • En Olleros de Pisuerga
  • En una parcela cerca del rio en Cebolla
  • En Dublin
aug 4 2012 ∞
dec 20 2013 +