• wanda
  • 17, geminian
  • jeonghancimol is my safe place
  • kesehariannya kayak sibuk banget (padahal 50:50)
  • suka banget sama kucing, mau jenisnya apapun suka, misalnya yoongi sama wonwoo
  • kucing (REAL) aku namanya Bomi sama Mochu
  • suka banget nonton film esp genrenya action, sci-fi, sama thriller
may 14 2022 ∞
may 14 2022 +

In case you guys lupa aku berasal dari mana, nih kira-kira kita pernah temenan dimana?

  • @teamoureu
  • @smolsunoo
  • @hancleste
may 14 2022 ∞
may 14 2022 +

jujurly tiap ada yang comeback atau ada yang baru debut kayaknya aku sering nyomot satu. jadi ini list cowo/cewe kpop yang udah masuk thedaybefore hehe

  • jeonghan
  • taehyung
  • sunoo
  • hyunsuk
  • jaehyuk
  • junghwan
  • yeri
  • winter
  • yeji
  • youngtae/taeyoung
may 14 2022 ∞
may 14 2022 +