user image

Por lo que hice, por lo dije
que no intenten saber quién fui.
Un obstáculo se alzaba y transformaba
mis acciones y mi modo de vivir.
Un obstáculo se alzaba y me detenía
muchas veces cuando iba a hablar.
Por mis acciones menos observadas
por mis escritos más ocultos
sólo por eso me conocerán.
Pero quizá no vale la pena gastar
tanta atención y tanto esfuerzo para conocerme.
En un futuro -...

lasso_solo follows:
listography FAQ
messages
requests
Sahar movies (IMDB TOP 250)
charlie events (life-changing dates)
  • Please (1986)
  • Disco (1986)
  • Actually (1987)
  • Introspective (1988)
  • Behaviour (1990)
  • Discography (1991)
  • Very (1993)
  • Disco 2(1994)
  • Bilingual (1996)
  • Nightlife (1999)
  • Release (2002)
  • Disco 3 (2003)
  • Fundamental (2006)
  • Disco 4 (2007)
  • Yes (2009)
  • Elysium (2012)
  • Electric (2013)
aug 4 2012 ∞
dec 20 2013 +