list icon

Disclaimer:

  • This is my personal Seungzz/Ryeonseung Fic/AU Recommendations list.
  • Mostly Seungzz (top!woo bot!youn)
  • Mostly written in Bahasa Indonesia, unless stated otherwise

Thank you to all of the authors who wrote these masterpiece, words cannot express how grateful i am for their dedication and hardwork.Thank you so much.

36 fics and counting...

This will be updated regularly

  • An actor is an actor by darkmochecofee | actor Han Seungwoo's personal life is a press favorite. after splitting with his long term boyfriend and the nth dating scandal that follows, his company sets his next date in the name of publicity. enter Cho Seungyoun fun, young and far too optimistic for Seungwoo who's cracked in far too many places | english | on-going
  • this could be anywhere in the world by darkmochecoffee | Seungwoo is an exhausted criminal defense lawyer and mistakenly calls his boyfriend, Han Seungyoun | english | completed
  • Bang Bang My Baby Shot Me Down by somedaysomewhere | series | english | completed
    • Part 1: Russian Roulette | Seungyoun knows better than to fall in love with a boy who loves somebody else. Or at least, that’s what he tells himself | completed
    • Part 2: Darker than Black | Seungyoun knows that falling in love is only the beginning. What happens after is a whole other battlefield | completed
    • Part 3: Retrogade | For Seungwoo, love didn’t resemble the sun this time around. It was a hurricane that came unannounced and all at once | completed
  • Operation Sundevil by somedaysomewhere | series | english | on-going
    • Part 1: Moonshine | The city that was once his refuge has become cold, menacing and cruel. And if there’s anything Seungyoun has learned in the past few years, it’s that you become the place you live in. | completed
    • Part 2: Antimony | Love blooms in the deadliest of places and Seungyoun is forever changed by it | completed
  • Supernova by somedaysomewhere | Love is a dangerous, dangerous thing. | english | completed
  • Escaping Gravity by chimtozzi | Mereka mungkin bukan kombinasi orang tua dan anak yang paling sempurna, namun Dongpyo bersyukur memiliki Papa yang bertindak sebagai ayah dan ibu sekaligus selama hampir sepuluh tahun terakhir. Yang mengajarinya banyak hal dengan keterbatasan waktu yang dimiliki. Yang menghujaninya perhatian dan kasih sayang tanpa syarat. Yang selalu berusaha memahami perasaannya, seremeh apapun. Tapi satu masalahnya: Dongpyo sering lupa, masih ada orang ketiga di antara mereka.| on-going
  • silent fireworks by chimtozzi | "Kamu tidak ingin tahu tentang mantan istriku?” “Oh,” suara Seungyoun agak bergetar, karena meskipun ia selalu berupaya santai di hadapan Seungwoo, sudut hatinya yang terdalam kini tengah berteriak. “jujur, kurasa tidak.” | completed
  • things that we can't control by pleasuredsin | seungyoun segera menutup pesan dari sialan lee hangyul. “kak… lo punya kondom?” “punya. kenapa?” alih-alih itu membuatnya panik karena tiba-tiba dirinya menanyakan benda itu. maksudnya, seungyoun juga tau dengan kemungkinan-kemungkinan yang bakal terjadi ketika; ketika dia hanya berdua bersama seungwoo. termasuk yang itu. kebutuhan akan kondom. seungwoo terkekeh kecil. “gak sabar ya? ini baru malem pertama, loh, youn.” “tapi mau dipake gak? kalau kelamaan nunggu, takut expired.” tuh, siapa yang gak sabaran, coba? | completed
  • Someone Who Loves You by tteungyounie | An arranged marriage AU set in omegaverse modern royalty background | on-going
  • Operasi Anti Perjaka Tua by tteungyounie | Dari mata belo-nya Wooseok, Seungwoo mulai jatuh. Tapi mendaratnya nanti di mana? | on-going
  • Rivals!AU by tteungyounie | sedari kecil sampai dewasa, woo & youn selalu dibanding2kan. Dr mulai bakat, sikap, & prestasi. Krn itu youn membenci swoo & menganggap dia sbg rival. Disisi lain, woo bekerja keras utk menyaingi youn agar ia bs sepadan & sll dekat dgn org yg dia sukai dr kecil | completed / on-going sequel
  • Dua Anak Cukup by tteungyounie | Jangan ada anak ketiga diantara kita | completed?
  • Kue Beras by coffielicious | swoo udah punya tunangan sampai disaat dia harus pergi jauh karena pekerjaan, dia bertemu syoun dan akhirnya dia jadi dekat sama syoun, hubungan mereka lebih dari yang seharusnya, but swoo knows it's impossible to leave his fiance, "almost is never enough" | on-going
  • Corobikan by coffielicious | Syoun yang hamil tapi swoo yang ngalamin ngidam, morning sick, dan segala drama ala orang hamil. Konon katanya itu artinya si suami sayang banget sama pasangannya. | mpreg | completed
  • Youniverse by digglypuff | Singkatnya, hidup seungyoun sebenarnya baik-baik saja sebelumnya, sampai akhirnya Papanya datang dengan berita perjodohan beserta Han Seungwoo didalamnya, rasanya seperti tiba-tiba dunianya dijungkirbalikan dalam sekejap mata | on-going
  • Langit dan Senja by myoneais | tentang langit & senja yang bertemu kala mentari menenggelamkan diri di ufuk barat | on-going
  • no title by myoneais | seungwoo is a lonely broken-hearted man gets to meet seungyoun, who is nothing but a whole chatty teenager on his business trip | on-going
  • Jalan Terus by myoneais | tentang mereka yang berpacu dengan waktu dan ego masing-masing | on-going
  • Pacar Sepihak by myoneais | a ryeonseung au in which, mereka sepasang ketua dan wakil ketua kelas. yang satu emang hobi bercanda, yang satunya nggak berusaha peka | on-going
  • housemates by catastrophones | sometimes we don’t realize that the one who we love already here, in front of us | completed
  • lost and found by catastrophones | it’s take a long time for me to find you | on-going
  • no title by catastrophones | dimana swoo yg pulang ke negara asalnya stlh resign dr tempat kerjanya di LN utk melupakan kekasihnya yg tlh meninggal, evan. Tak disangka di tempatnya yg baru ia mlh bertemu dgn seungyoun, org yg sgt mirip dgn kekasihnya, tp mempunyai sifat yg bertolak belakang | on-going
  • We Meet Again by catastrophones | syoun just a waiter in some fancy restaurant. when swoo have dinner there and syoun serves him, swoo just realized syoun actually his crush in high school but left and never comeback and swoo missed him everyday. So this time swoo wont miss the chance. | completed
  • night call by lyvonnee_ | omegaverse | completed
  • No Title by lyvonnee | sy sw kakak beradik, udah tinggal berdua tanpa orangtua kurang lebih lima tahun. sw bilang, selain jadi kakak sy juga panutannya. sampai akhirnya sw tau suatu kebenaran yang belum siap buat dia denger; selama ini ternyata sy adalah porn star favorit temen temennyaㅡ dan dia. | on-going
  • Ta/aaruf by haibuyungupik | Mama Cho dan Ibu Han yang udah capek ngeliat anak-anaknya menjomblo dan memilih jadi budak corporate. Untung ada tante Eli; "yaudah kalau emang ga sempet pacaran, disuruh ta'aruf aja" | on-going
  • Married Life by haibuyungupik | Ada swoo dan syoun yang sama-sama lagi belajar menjadi soon-to-be papah muda disela kesibukan hadapi momen-momen tak terduga masa kehamilan | on-going
  • Let me by blackaiya | Seungyoun buta karena kecelakaan maut, adiknya tewas namun ia tak mengetahuinya. Tanpa paham jika orang yang selama ini merawatnya adalah Han Seungwoo | on-going
  • Y O U by lvngchoco | Warlord!Swoo x Prince(ss)!Syoun "Bagaimana mungkin kau berada disini?" "Aku hanya ingin menjemput milik-ku yang terjebak bertahun-tahun di neraka ini, your majesty." | on-going
  • A grave of carnation by kitsuyoune | Hanahaki disease 花吐き気 | on-going
  • Twins!AU by qtpieuyon | syoun dan swoo, mereka kembar yg "terikat" walaupun tak identik. mereka tidak mirip tapi ada suatu keunikan yg tak bisa dijelaskan oleh nalar yakni syoun bisa merasakan perasaan swoo begitu sebaliknya, termasuk juga emosi dan luka fisik. | on-going
  • Camboy!AU by qtpieuyon | syoun dgn nama tenar pinkyfox, seorang cam-boy yg terkenal, berbagai macam genre ia hadirkan dalam chanelnya. tipikal yg merasa puas ketika orang memuji diri atau tubuhnya, salah satunya HANs0me penggemar beratnya hingga Syoun menemukan fakta yg mengejutkan. | on-going
  • No Title by qtpieuyon | Semua org mendambakan keluarga ini krn dianggap sbg keluarga ideal yg sempurna. kaya, berkuasa, visual & kecerdasan diatas rata2 tetapi bagi Eunsang itu hanyalah persona alias topeng yg ditampilkan keluarganya utk menutupi shadow mereka. | on-going
  • No Title by qtpieuyon | serba serbi syoun sbg adek tingkat ceroboh, manja, lucu, supel, banyak temen tapi bisa dapetin ketua lpm dan kajian ilmiah han swoo, yg cerdas, sekali ngomong pake bahasa ilmiah, bijaksana, dihormatin orang, attitude
  • This Is The Love Story About You and Me, About Us by lvngchoco | Tentang Sungwoo yang berjanji akan melindungi Sungyoun sampai akhir hidupnya, dan tentang Sungyoun yang berjanji akan mendampingi Sungwoo selama sisa hidupnya. | completed
  • Road to Marriage by theluizy | We're going to the next level | completed
  • Achilleas Lasonas by WOOADZ | ada penyakit, ada obat. ada sakit, ada sembuh. yang kata jodoh belum tentu jodoh, yang bukan jodoh bukan berarti gak jodoh | on-going
  • epione by kawessi | Kata orang Seungwoo adalah malaikat dalam rupa manusia. Tapi bagi Seungyoun, Seungwoo adalah mimpi buruk yg memabukan | on-going
  • I finally found you by vanilya | Seungyoun gets shot, Seungwoo is his knight in shining armor | english | completed
dec 2 2019 ∞
dec 6 2019 +