apr 6 2019 ∞
apr 6 2019 +

inspired by

  • start day 12.07.2018

semana 1: coisas que me fazem feliz:

  • sorvete de chocolate
  • assistir minhas séries/animes em paz
  • ouvir música
  • dormir
  • quando chega o dia de folga
  • encontrar pessoas queridas

semana 2: eu nunca…

  • tive um namorado
  • usei drogas ilícitas
  • pintei o cabelo (inclusive quero muito)
  • entrei em uma briga

semana 3: coisas pra se fazer no calor

  • tomar sorvete
  • nadar
  • tomar sol na praia e só molhar os pés (♡♡♡♡♡...
jul 12 2018 ∞
apr 6 2019 +

A gratitude journal is a diary of things for which one is grateful. Gratitude journals are used by individuals who wish to focus on positive things in their lives.

  • quero deixar uma anotação importante sobre o mês de março: dia 19 foi quando eu finalmente peguei a bliss, depois de muito enrolar e planejar acabou sendo sem planejamento mesmo, eu só queria dar o mundo pra minha pulguinha (que é uma gata), enfim, queria deixar registrado que o importante é o que importa. Planejar demais às vezes faz a gente desistir das parada tudo, e só ir e fazer bom, a gente vai e faz, e é feliz e vai vivendo.
  • acordei pelo menos duas vezes na madrugada com bliss lambendo o meu rosto ahahahhaha eu vo explODIR de amor! às vezes ela é bem manhosinha e quer ficar grudada em mim, tipo tbm quando fica encostada no box esperando eu terminar de tomar banho. ...
apr 5 2019 ∞
apr 6 2019 +
  • ☐ register moments
  • ▨ keep the mental treatment going
  • ☐ try a new look
  • ▨ Adopt a cat
  • ☐ believe in my therapist
  • ☐ be more positive and healthy
  • ☐ passaport
  • ☐ go to college again(?)
  • ☐ full otaku
feb 17 2019 ∞
mar 29 2019 +

doing now

  • learning korean
  • writing
  • trying to read more
  • attendind teraphy
  • taking care of marcie & bliss

wishlist

  • ▨ kindle
  • ▨ enxoval do gatin
  • ☐ moletom adidas
  • ☐ vans
  • ☐ fjallraven kanken
  • ▨ new phone
dec 1 2018 ∞
apr 6 2019 +
list icon
  • Naruto clássico
  • Naruto shippuden [384/500]
  • ovas
  • Encontre o Trevo de Quatro Folhas Vermelho!!
  • Batalha na Cachoeira Escondida. Eu sou o Herói!
  • Batalhem Finalmente!! Jōnin vs. Genin!! Sem Discriminação: A Grande Abertura da Exibição de Lutas!!
  • A Grande Gincana da Vila da Folha.
  • The Cross Roads (As Encruzilhadas)
  • O Gênio e os Três Desejos.
  • ovas
  • Shippuu Konoha Gakuen Den
  • Naruto x UT: Sage - Naruto vs Sasuke
  • O Exame Chūnin das Chamas! Naruto vs. Konohamaru!
  • Madara x Hashirama
  • A Batalha Estalada
  • O Dia que Naruto se Tornou Hokage
jun 7 2018 ∞
mar 29 2019 +

inspired by laris

Studio Ghibli, Inc. (株式会社スタジオジブリ)

Founded : June, 1985 (right after Nausicaa)

Founders :

    • Hayao Miyazaki
    • Isao Takahata
    • Toshio Suzuki
    • Yasuyoshi Tokuma

infos GhibliWiki | GhibliBr | OnlineGhibli

Filmography

Pre Ghibli

  • 1968 – Horus: O Príncipe do Sol ✔
  • 1972 – Panda! Go, Panda!
  • 1979 – Lupin III: O Castelo de Cagliostro
  • 1981 – Chie, a pirralha
  • 1984 – Nausicaä do Vale do Vento ✔

Ghibli movies

dec 1 2018 ∞
mar 29 2019 +

watching

  • A Series of Unfortunate Events | T2:E1
  • Black Lightning | T1:E3
  • Game of Thrones | 0 episódios por ver
  • Gossip Girl | T2:E9
  • The Handmaid's Tale | T1:E5

want to watch

  • house
  • umbrella academy

finished

  • skins
  • my mad fat diary
  • daria
  • girls
  • The End of the F***ing World

dropped

  • the walkind dead
  • the vampire diaries
feb 17 2019 ∞
apr 6 2019 +