list icon

essa lista serve pra anotar quantas horas eu passei estudando em cada dia, pra observar se tô perdendo muito tempo, como eu posso otimizar meu tempo, acompanhar meu progresso, etc. [o tempo que você passa estudando não é necessariamente igual ao seu rendimento. Estudar muito é diferente de estudar bem]. Tô acompanhando esse tempo usando o método pomodoro.

Ideias de recompensa por tempo de estudo: jogar, assistir alguma série, ler um livro, comer um doce

  • 20.06, sábado • entre 2 e 3 horas (só comecei a contar mesmo após as 22 horas)
  • 21.06, domingo • 2 horas e 45 min
  • 22.06, segunda • 1 hora e 30 minutos
  • 23.06, terça • 1 hora
  • 24.06, quarta • 1 hora e 15 minutos
  • 25.06, quinta • 2 horas e 45 minutos
  • 26.06, sexta • 1 hora e 45 minutos
  • 27.06, sábado • 2 horas e 45 minutos
  • 28.06, domingo • 45 minutos
  • 29.06, segunda • 1 hora e 45 minutos
  • 30.06, terça • ciclone e apagão, não pude estudar
  • 01.07, quarta • 5 horas
  • 02.07, quinta • 1 hora e 45 minutos
  • 04.07, sábado • de 45 minutos a 1 hora
  • 06.07, segunda • 1 hora e 15 minutos
  • 07.07, terça • 1 hora
  • 08.07, quarta • cerca de 45 minutos
  • 09.07, quinta • 2 horas e 30 minutos
  • 10.07, sexta • 1 hora e 15 minutos
  • 15.07, quarta • 1 hora e 35 minutos
  • 16.07, quinta • 1 hora e 55 minutos
  • 04.08, terça • 47 minutos
  • 05.08, quarta • 1 hora e 35 minutos
  • 06.08, quinta • 1 hora e 15 minutos
  • 07.08, sexta • 1 hora e 15 minutos
  • 10.08, segunda • 30 minutos
  • 13.08, quinta • 1 hora e 30 minutos
  • 14.08, sexta • 30 minutos, fiquei doente/acamada
  • 15.08, sábado • 2 horas
  • 16.08, domingo • 40 min (aumentei pomodoro pra 20 min)
  • 17.08, segunda • 1 hora e 20 minutos
  • 18.08, terça • 2 horas e 20 minutos
  • 20.08, quinta • 1 hora e 55 minutos
  • 24.08, segunda • 1 hora e 20 minutos
  • 25.08, terça • 2 horas e 20 minutos
  • 26.08, quarta • 1 hora e 20 minutos
  • 27.08, quinta • 2 horas e 20 minutos
  • 28.08, sexta • 2 horas e 50 minutos
  • 30.08, domingo • 40 minutos
  • 31.08, segunda • 3 horas
  • 01.09, terça • 3 horas
  • 02.09, quarta • 2 horas e 20 minutos
  • 08.09, terça • 40 minutos
  • 09.09, quarta • 1 hora (+1h30 de live da faculdade)
  • 10.09, quinta • 1 hora
  • 11.09, sexta • 1 hora
  • 14.09, segunda • 1 hora e 20 minutos
  • 15.09, terça • 2 horas (+1h de live da faculdade)
  • 16.09, quarta • 2 horas e 32 minutos (com live da faculdade)
  • 17.09, quinta • 1 hora e 20 minutos
  • 18.09, sexta • 3 horas e 3 minutos
  • 21.09, segunda • 3 horas e 55 minutos
  • 22.09, terça • 2 horas e 41 minutos
  • 23.09, quarta • 2 horas e 9 minutos
  • 24.09, quinta • 2 horas e 52 minutos
  • 25.09, sexta • 3 horas e 58 minutos
  • 26.09, sábado • 4 horas e 10 minutos
  • 27.09, domingo • 2 horas e 15 minutos
  • 28.09, segunda • 3 horas e 15 minutos
  • 29.09, terça • 2 horas e 5 minutos
  • 30.09, quarta • 2 horas e 55 minutos
  • 01.10, quinta • 2 horas e 35 minutos
  • 02.10, sexta • 25 minutos
  • 03.10, sábado • cerca de 1 hora
  • 05.10, segunda • 2 horas e 5 minutos
  • 06.10, terça • 1 hora e 40 minutos
  • 07.10, quarta • 1 hora e 25 minutos
  • 08, 09, 10 e 11 • cerca de 1 hora por dia
  • 13.10, terça • 1 hora e 40 minutos
  • 14.10, quarta • 2 horas e 10 minutos
  • 15.10, quinta • 4 horas e 10 minutos
  • 16.10, sexta • 35 minutos (tive um dia ruim)
  • 17.10, sábado • 2 horas e 27 minutos
  • 18.10, domingo • 1 hora e 28 minutos
  • 19.10, segunda • 2 horas e 5 minutos
jun 20 2020 ∞
oct 20 2020 +